МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Путин поделился воспоминаниями, как носил соседку-пенсионерку на руках

Владимир Путин, пенсионеры, Россия,

Президент РФ посетовал, что больше 30 лет жил в доме без лифта

Президент России Владимир Путин рассказал, как носил на руках на 5-й этаж свою соседку, которая не могла сама выйти из дома, так как он не был оборудован лифтом.

Воспоминаниями он поделился на медиафоруме Общероссийского народного фронта, комментируя рассказанную историю о ветеранах войны из Пензы, которые из-за затянувшегося ремонта в многоквартирном доме 7 месяцев не могли выйти на улицу, сообщает ТАСС.

«Я представляю, если люди в возрасте спуститься не могут. Я жил без лифта до 30 с лишним лет, соседку свою на руках носил на пятый этаж», - рассказал Путин.

Он пояснил, что в доме не было лифта и соседка не могла самостоятельно подняться в квартиру.

«Не каждый раз, конечно, но были такие случаи. Поэтому я прекрасно понимаю людей, которые оказались в такой ситуации. Безобразие!», - добавил президент РФ.

Напомним, 10 мая Владимир Путин во время игры в гала-матче Ночной хоккейной лиги запнулся и упал. Он забросил 8 шайб, при этом соперники особо не пытались защищаться.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/6438925?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Теги:Владимир Путин, пенсионеры, Россия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus