МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

США ввели новые санкции против России

США, Россия, Росгвардия, закон Магнитского

США  также внесли в список санкций пять граждан России из-за нарушения прав человека

Министерство финансов США ввело санкции против России, в частности в отношении спецотряда «Терек» Росгвардии (его база находится в Чечне) и бывшего заместителя командира батальона «Север» Руслана Геремеева в рамках «закона Магнитского». Об этом говорится на сайте ведомства.

США  также внесли в список санкций пять граждан России из-за нарушения прав человека.  Санкции введены против бывшего начальника исправительной колонии №7 Сергея Коссиева, а также Геннадия Карлова, Руслана Геремеева и Елены Трикули.

Ранее посол США в Москве Джон Хантсман заявил, что сенаторы из Демократической и Республиканской партий едины в вопросе санкций США против России.

В частности, Хантсман напомнил о вмешательстве РФ в американские выборы, отравлении Скрипалей в Солсбери и вспомнил о российском юристе Сергее Магнитском, смерть которого в 2009 году привела к введению санкционного «списка Магнитского».

Как сообщали «Комментарии», Латвия запретила въезд 49 россиянам, внесенным в «список Магнитского».

Стоит нотметить, США внесли в «список Магнитского» пятерых влиятельных россиян.

Недавно парламент Британии принял поправку Магнитского.

Напомним, «Акт Магнитского» - это закон США, который содержит список российских чиновников, причастных к мошенничествам, преследованиям и нарушениям прав человека, в частности связанных с делом компании «Hermitage Capital Management» и смертью российского адвоката Сергея Магнитского. Закон был принят шесть лет назад, но позже приобрел статус глобального акта, который может применяться против граждан любой страны, которые нарушают права человека.

Источник: «https://home.treasury.gov/news/press-releases/sm691

Теги:закон Магнитского, росгвардия, Россия, США

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus