УКРАИНА

Медики нашли самое эффективное лечение рака мозга

0

Комбинация вакцины и химиотерапии увеличивает выживаемость у пациентов с глиобластомой

Специалисты, занимающиеся исследованием, уже получили одобрение для запуска нового этапа исследования

Группа ученых провела исследование 11 пациентов с глиобластомой. Все пациенты получили инъекции исследуемой вакцинной терапии и одобренной химиотерапии. Как показали результаты, данная комбинация хорошо переносится, а также приводит к неожиданно значительному увеличению выживаемости.

Несмотря на то, что данное исследование было небольшим и не предназначалось для оценки эффективности, четверо из одиннадцати пациентов, участвовавших в исследовании, выжили в течение более пяти лет после лечения комбинацией вакцины и препарата темозоломид, химиотерапии для глиобластомы.

Такой результат редко встречается при глиобластоме, смертельном раке мозга, который имеет медианную выживаемость в течение почти 15 месяцев при лечении в соответствии с действующим стандартом лечения.

Специалисты, занимающиеся исследованием, получили одобрение для запуска нового исследования, в котором будет сравниваться стандартная доза темозоломида и дозозависимого режима вместе с вакциной у пациентов с глиобастомой.

Фото: из свободных источников

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: лечение, рак мозга, глиобластома

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus