УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Oracle получила штраф на 10 у.е. тысяч за обещание

0

Совет по оценке производительности обработки транзакций (TPC-C) оштрафовал корпорацию Oracle на 10 тысяч долларов за необоснованное заявление о том, что новые серверы Oracle/Sun быстрее, чем самый лучший из серверов IBM, пишет All Things Digital. Именно IBM пожаловалась TPC-C на рекламу.

Рекламное объявление, о котором идет речь, дважды появлялось на передовице The Wall Street Journal и один раз на задней обложке The Economist. В нем говорилось, что, по оценкам TPC-C, сервер IBM способен проводить шесть миллионов транзакций в минуту, а Oracle - «XX» транзакций, причем он производительнее. Точное число компания обещала представить 14 октября.

TPC-C в пресс-релизе, посвященном конфликту, пишет, что Oracle не смогла представить доказательств своих утверждений и тем самым нарушила правила организации.

В TPC-C, кроме Oracle и IBM, состоит еще 22 компании, в том числе AMD, Intel, Microsoft, Dell и HP. Как некоммерческая организация, TPC-C обеспечивает оценку производительности по единой методике.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43535
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus