УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Microsoft подала в суд на крупнейший в Литве торрент-портал

0

Корпорация Microsoft совместно с литовской антипиратской организацией LANVA подала в суд на оператора крупнейшего в стране торрент-портала LinkoManija. Об этом пишет TorrentFreak.

Microsoft обвиняет ответчика в незаконном распространении офисных пакетов Office 2003 и 2007 и требует выплатить 107 миллионов литов, что соответствует 43 миллионам долларов. Дело будет разбираться в Вильнюсском региональном суде.

Человека, которого Microsoft называет оператором торрент-портала, зовут Кестас Эрманас. Как пишет TorrentFreak, которому удалось связаться с Эрманасом, тот потрясен обвинением и заявил, что Microsoft подала в суд не на того. По словам Эрманаса, с 2010 года он и его компания не управляют сайтом LinkoManija. Их работа с ресурсом завершилась в декабре 2009 года.

Microsoft также принимает меры по отношению к пользователям LinkoManija. В ноябре 2009 года о 106 пользователях было сообщено в полицию. Одного из них ждет суд.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus