УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Названа дата выхода игры Alan Wake

0

Издательство Microsoft Game Studios объявило официальную дату выхода игры Alan Wake, сообщает GameSpot. На прошедшей в Сан-Франциско конференции X10 один из руководителей компании Ларри Херб сообщил, что новый триллер от создателей серии Max Payne поступит в продажу на территории Северной Америки 18 мая 2010 года.

Европейский релиз состоится 21 мая.

Журналисты не уточняют, на каких платформах выйдет Alan Wake. Изначально игру анонсировали для Xbox 360 и PC. Позже стало известно, что разработчики сконцентрировались на создании консольной версии Alan Wake, а версию для персональных компьютеров отложили на неопределенный срок. По всей видимости, приобрести игру в конце мая смогут только владельцы Xbox 360.

Официальный анонс Alan Wake состоялся в 2005 году. За разработку этого проекта отвечает студия Remedy Entertainment. Первая полноценная демонстрация нового триллера состоялась лишь в июне 2009 года на выставке E3. В августе стало известно, что процесс разработки Alan Wake завершен. После этого сотрудники Remedy приступили к поиску и устранению мелких ошибок.

Главным героем Alan Wake является писатель, страдающий от ночных кошмаров. По словам разработчиков, проект будет похож на телевизионный сериал. Игру разделили на эпизоды, добавив в конце каждого из них запоминающийся сюжетный поворот. Над сценарием Alan Wake работал Сэм Лейк, принимавший участие в создании Max Payne.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95534
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus