УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Сенатор от Аризоны Джон Маккейн оказался «гением» Twitter

0

Сенатор от Аризоны Джон Маккейн является «’гением’ Twitter», пишет Politico со ссылкой на совместное исследование Нью-йоркского университета и Университета Джорджа Вашингтона.

Ученые вывели «цифровой IQ» американских сенаторов, обнаружив, что всего семеро из них могут считаться «гениями» в области социальных медиа. Кроме Маккейна, к таковым причислили республиканцев Джима ДеМинта от Южной Каролины, Скотта Брауна от Массачусетса и Джона Корнина от Техаса. Тройка «гениев» от демократической партии состоит из Эла Франкена от Миннесоты, Гарри Рида от Невады, а также Барбары Боксер от Калифорнии.

Исследователи изучали учетные записи политиков в Twitter, Facebook и YouTube. Учитывалось число поклонников и читателей блогов. Кроме того, на цифровой IQ влияла частота, с которой сенаторы обновляют свои аккаунты. Причем выяснилось, что средний сенатор-республиканец обходит сенатора-демократа на 5,5 очка «цифрового IQ».

В документе, представленном учеными, говорится, что в июле темпы роста онлайнового присутствия республиканцев были больше, чем у демократов. Сенаторам от республиканской партии удалось собрать на три тысячи больше постоянных читателей в Twitter. В Facebook они получили на 20 тысяч больше кликов на кнопку «Мне нравится». В Facebook рост республиканского присутствия за месяц составил 6,7 процента, в то время как популярность демократов выросла лишь на 3,6 процента.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8308
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus