УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Принц Уильям стал авиаспасателем побережья Англии

0

Британский принц Уильям успешно завершил свою первую спасательную миссию в качестве пилота поисково-спасательного вертолета, оказав срочную помощь заболевшему сотруднику газодобывающей платформы у побережья Англии.

Как сообщил пресс-секретарь принца, в минувшую субботу экипаж вертолета Sea King Королевских ВВС Великобритании был поднят по тревоге с военно-воздушной базы Валли. Он отправился в залив Моркам-бей, чтобы взять на борт заболевшего сотрудника платформы и доставить его в больницу.

Экипаж вертолета состоял из четырех человек, включая Уильяма. По словам его пресс-секретаря, наследник британского трона был рад внести свой вклад в работу поисково-спасательной службы по спасению жизни людей. «Он гордится тем, что после двух лет тренировок имеет возможность служить в составе одной из передовых спасательных служб Великобритании», - отметил пресс-секретарь.

Отметим, что у 28-летнего Уильяма уже есть опыт полетов над сложными горными местностями и над морем. Он должен будет отслужить в качестве второго пилота вертолета в течение трех лет, после чего может быть возведен в ранг командира. Сейчас он служит под званием капитан авиации Уэльский.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190416
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus