УКРАИНА

В правой части выдачи может появляться также панель знаний

В правой части выдачи может появляться также панель знаний

Корпорация Google меняет внешний вид страниц с поисковой выдачей и собирается удалить рекламные баннеры, которые появляются в правой части страниц

При этом в верхней части выдачи может появится дополнительная рекламная строка, сообщает «3Dnews».

Четвёртая строка с рекламой в верхней части страницы с результатом поиска стала появляться в Google в 2010 году. Компания начала экспериментировать и разрабатывать оптимальный вид поисковой выдачи.

Google подтвердила, что изменения в размещении рекламы в поисковой выдаче сейчас применяются во всех региональных версиях поисковой системы. В правой части страниц будет появляться только один вид рекламы - товарные объявления (Product Listing Ad). Подобные объявления возникают только если пользователь ищет конкретный товар, например, определённый вид одежды. Товарные объявления позволяют клиенту перейти непосредственно на страницу товара в онлайн-магазине продавца.

«Мы продолжим вносить изменения, но они рассчитаны только на коммерческие запросы, в которых новая разметка предоставит уместные результаты пользователям поисковика и улучшит показатели для рекламодателей», - заявили в Google.

Ранее ходили слухи, что в правой части выдачи может появляться также панель знаний.

Эта панель содержит достоверную информацию о человеке или организации, связанной с поисковым запросом. В Google заявили, что панель знаний не будет отображаться в правой части выдачи.

Фото: «3Dnews».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: реклама, Google

Версия для печати
38460
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus