УКРАИНА

Hi-tech

Sony не намерена поставлять PlayStation VR с приставкой PS4

0

Одним из главных событий прошлой недели стало объявление сроков начала продаж и окончательной рыночной цены шлема виртуальной реальности Sony PlayStation VR 

Однако чуть позже японский электронный гигант уточнил, что в заявленные $399 не входят ни камера PS Camera, ни контроллер PS Move, на работу в связке с которыми рассчитана новинка, сообщает «3Dnews».

Сделано это было специально, чтобы не обременять лишними тратами тех, у кого перечисленное оборудование уже имеется. Что же касается геймеров, не успевших обзавестись данными устройствами, то для них Sony подготовила расширенный комплект, в который включено всё, что необходимо для полного погружения в виртуальную реальность.

Кроме самого шлема в PlayStation VR Launch Bundle войдут PS Camera, пара контроллеров PS Move, стереонаушники, набор необходимых кабелей и диск PlayStation VR Worlds. Стоить такой набор будет около $500 (цена указана для американского рынка).

Разумеется, в данном случае предполагается, что дома у пользователя уже стоит консоль PlayStation 4 или он собирается приобрести её отдельно, ведь, по крайней мере на первых порах, VR-шлем не будет входить ни в одну из комплектаций приставки. Об этом накануне в интервью сайту GameReactor рассказал президент европейского подразделения Sony Computer Entertainment Джим Райан. По его словам, сначала компания хочет оценить реакцию рынка на новинку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Sony, PS4

Версия для печати
261140
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus