УКРАИНА

Фронтальная и задняя панели смартфона будут иметь изогнутую форму

Фронтальная и задняя панели смартфона будут иметь изогнутую форму

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, нередко предоставляющий достоверную информацию о будущих устройствах Apple, сообщил о высокой вероятности выхода iPhone в изогнутом корпусе

По мнению эксперта, «яблочная» империя применит в аппарате сенсорный экран на основе технологии AMOLED - активная матрица на базе органических светодиодов, сообщает «3Dnews».

Диагональ экрана составит 5,8 дюйма, разрешение не уточняется.

Утверждается, что и фронтальная, и задняя панели смартфона будут иметь изогнутую форму. Следует отметить, что Apple уже зарегистрировала патент на мобильный телефон с изогнутым экраном.

Новый сотовый аппарат Apple, как ожидается, будет поддерживать технологию беспроводной подзарядки аккумуляторной батареи. Кроме того, говорится о новых средствах биометрической идентификации пользователей, вероятно, на основе сканирования радужной оболочки глаза. Наконец, сообщается, что в конструкции устройства будут применяться некие экзотичные материалы.

Смартфон iPhone с вышеописанными характеристиками выйдет не ранее 2017 года. Apple, разумеется, эту информацию не подтверждает.

Фото: «3Dnews».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: iPhone, Apple

Версия для печати
99847
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus