УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сексуальные сцены из "Аватара" появятся на DVD

0

Даже тот, кто еще не смотрел “Аватар”,он все равно знает о вспыхнувшей любви между морпехом Джейком Салли и на’ви Нейтири. Кто фильм видел, тот знает, что любовь эта была вовсе не платоническая - хотя нам и не показали ничего такого. И вот теперь Джеймс Кэмерон интригует в интервью, обещая нам показать удаленные секс-сцены на DVD.

“Да, мы сняли такие сцены - но вырезали, их, - говорит Кэмерон. - Так что если хотите узнать, как на’ви занимаются сексом, покупайте специздание DVD”.

Отличный маркетинговый ход, я считаю! Хотя вот Зое Салдана дает нам маячок насчет сексуальных возможностей пандорцев. Как мы помним, на’ви используют “связь” со всем живым на планете с помощью специальных волокон в длинной косе - возможно, косичка годится и для секса тоже ))

“Если у тебя связь с банши или деревом - то почему она не может быть с персоной?- размышляет Салдана. - Полагаю, это должно быть как сильнейший оргазм. Снимать эти сцены было ужасно смешно, потому что в голове надо держать очень много технических вещей - и это могло убить все флюиды между нами или общий вид сцены. Поскольку Джим снимал картину с рейтингом PG-13, мы с Сэмом не могли двигаться как надо - все движения должны были подпадать под рейтинг для детей. Так что мы с Сэмом ужасно повеселились. Хихикали как ненормальные”.

Фото: «ComingSoon»

Автор: belik

Источник: Reelzchannel

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
72699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus