УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наталья Валевская встанет на лыжи и споет в ресторане

0

Украинская певица Наталья Валевская проведет новогодние каникулы на карпатском лыжном курорте Буковель, а сам Новый год встретит на лыжах.

Карпаты – одно из самых любимых мест Натальи и, когда в этом году решался вопрос о праздновании Нового года, они с мужем приняли единогласное решение: встречать год Белого Тигра среди заснеженных гор и удивительной природы, в уюте, которым славятся здешние дома.

Решение поддержали друзья семьи, в итоге образовалась сплоченная компания любителей лыжных катаний и карпатского гостеприимства.

«Мы планируем подняться на гору Довгу, самую высокую гору в округе, всей компанией с шампанским и фейерверками. И бурно отпразднуем Новый год в полночь прямо на высоте 1372 метра над уровнем моря.

А потом стремительно спустится на лыжах. Кажется, это очень символично, ведь в следующем году я планирую покорить новые вершины шоу-бизнеса», – иронизирует 28-летняя Наталья Валевская.

Для праздника у Наташи готово целых два наряда. Во-первых, это новый лыжный костюм и горнолыжная маска, а во-вторых, вечернее платье в пол, ведь не смотря на экстрим, этот Новый год у Валевской не обойдется без выступления.

Она будет петь тут же в Буковеле, в одном из лучших ресторанов курорта, который принадлежит друзьям Натальи, сообщает агентство PR Batteries.


По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
277603
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus