УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Свадьбы Ковальчук и Чумакова не будет

0

На днях российские таблоиды всполошила интересная новость: говорили, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков наконец-то решили пожениться.

Вообще-то, ходят слухи, что Алексей уже давно добивается руки Юлии. Но красавица на каждое его предложение по разным причинам отвечает отказом. На этот раз светские сплетники обрадовались, подумав, что сердце девушки растаяло. СМИ обсуждали, что в апреле грядет бракосочетание, после которого молодожены отправятся на Мальдивы.

Но нет. Представители Чумакова и Ковальчук опровергли всю информацию о свадьбе. Пресс-служба отметила: приятно, что из Юлии в очередной раз делают "невесту", но эти данные не соответствуют действительности.

На данный момент Алексей и Юлия жениться не планируют. (...) Не стоит верить всей информации, публикуемой в некоторых изданиях.

Одной красивой свадьбой меньше. Зато в январе Юлия и Алексей, говорят, отправятся отдохнуть все на те же Мальдивы. Ковальчук уже давно полюбила эти острова - со своим нынешним бойфрендом она уже была там дважды. Может, передумает.

Фото: Александр Мурашкин

Автор: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
86761
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus