УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как подготовится к секс-марафону

0

Наверняка тебе приходилось слышать фразу "Они занимались любовью всю ночь". Если при этом у тебя возникали в голове вопросы типа "Неужели кого-то хватает на целую ночь?" или "А как они пошли утром на работу?", значит, эти рецепты тебе пригодятся. А если вопросов не возникало, то... тем более - просто выдержать секс-марафон для тебя уже не проблема, зато наверняка хочется провести очередную длинную-длинную ночь с блеском и с удовольствием.

Перед стартом

1 НАЗНАЧЬ НОЧЬ

От этого процентов на 50 зависит успех данной затеи. Суди сама: в экзаменационную сессию или в отчетно-квартальный период ни тебе, ни твоему партнеру будет не до секса. Во-первых, голова занята другим. А во-вторых, на этом этапе бессонная ночь вам противопоказана и одна мысль об этом способна испортить настроение.

Идеальное время - отпуск или каникулы. Если же отпуска не предвидится, выбирай ночь с субботы на воскресенье. И не слишком доверяй мнению, что, мол, настоящая страсть не бывает "по плану".

2 ОПРЕДЕЛИСЬ С ГЕОГРАФИЕЙ

Главное, конечно, чтобы там, где вы собираетесь провести ночь, никого больше не было: ни любимых бабушек, ни случайно заехавшей подруги. Чем больше места, тем больше простора для фантазии. При богатом воображении подойдет и единственное имеющееся в наличии кресло-кровать. Но лучше бы - спальня плюс ванная комната плюс гостиная плюс - если хочешь - коридор.

3 ПОДГОТОВЬ ОБСТАНОВКУ

Занавесь окна плотными шторами или, наоборот, легчайшими занавесками. Устрой над постелью импровизированный балдахин. Раскидай повсюду маленькие подушечки. Поставь рядом с постелью бутылку вина, тарелку фруктов, шоколад. Расставь цветы и свечи. Убери все лишнее: всех своих любимых плюшевых медвежат, книги, косметику - все это только утяжелит эротическую атмосферу и будет мешать как сексуальному желанию, так и собственно действу.

4 ПОЗАБОТЬСЯ О МУЗЫКАЛЬНОМ ФОНЕ...

Подойдет легкая, "струящаяся" мелодия, под которую не хочется спать, а хочется действовать. Этника, клубный хаус, инструментальные композиции - все эти направления носят эротический оттенок и незаменимы для секс-марафона.

5 ...И ОБ АРОМАТАХ

Самое лучшее - купи эфирные масла. Не путай с ароматическими, потому что ароматические масла создают только приятный аромат, тогда как эфирные еще и лечат, и помогают справиться с некоторыми сексуальными проблемами (так, например, масло лаванды увеличивает приток крови к пенису на 40 процентов). Среди огромного количества эфирных масел есть целый ряд афродизиаков. Эти масла повышают потенцию, восстанавливают гармонию, улучшают чувственное восприятие. Например:

* бергамот- подстегивает воображение и фантазию;

* герань - вносит элементы сентиментальности в эротическое общение;

* жасмин - раскрепощает, усиливает взаимопонимание партнеров;

* иланг-иланг - внушает уверенность, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, улучшает оргазм;

* имбирь - мужское масло, которое усиливает потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта, возбуждает, придает решительности и уверенности в своих силах;

* кипарис - усиливает чувствительность эрогенных зон;

* можжевельник - помогает проводить многократные сексуальные контакты;

* нероли - усиливает потенцию, чувственность и реакцию на прикосновение партнера, удлиняет оргазм;

* пачули - усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон;

* розмарин - способствует повторению сексуальных контактов, увеличивая их длительность;

* сандал - повышает потенцию и чувственность;

* сосна - увеличивает длительность сексуальных контактов;

* тимьян - помогает восстановить силы, препятствует преждевременному семяизвержению.

Поставь в спальню аромалампу: вниз - свечку, а над свечой - выбранное масло (по 5 капель на каждый кв. метр комнаты), разбавленное кипящей водой (50-70 мл на каждые 5 капель).

6 "ПОДКОРМИ" ВАШИ ЧУВСТВА

С помощью позднего ужина. Этот легкий ужин предполагает ограниченное количество вина (бокал, не больше) и блюда, усиливающие потенцию и желание. Что это может быть? Устрицы, мидии, ракушки и прочие дары моря. Ананасы, икра, укроп, молоко, грецкие орехи, сухофрукты, немного мяса с кровью, сметана, брокколи, замороженные и свежие ягоды, пирожные, шоколад, красные фрукты, мед.

На дистанции

6 НАЧНИ С ПРЕЛЮДИИ

Таковой может стать негорячая ванна на двоих с ароматическими или эфирными (5-7 капель на ванну) маслами, с пеной, свечами, музыкой, благовониями. Смысл игры - в легких прикосновениях, которые будят желание и фантазию.

Кроме того, можно начать со стриптиза. Программу стриптиза продумай заранее. Запасись красивым бельем, которое твой партнер еще ни разу на тебе не видел. Оговори условия игры, например: "Ты можешь только смотреть - и ни в коем случае не дотрагиваться до меня". Подбери нужную музыку. Эта эротическая прелюдия достаточно сложна в исполнении, потому что любая мелочь может довести ее до абсурда, до комичной ситуации, до смеха - короче говоря, до чувств, которые хотя и приятны во всех отношениях, но совершенно не настраивают на эротику и секс-марафон.

8 БОЙСЯ ОДНООБРАЗИЯ

Не торопись, иначе ночь получится скомканной и ты рискуешь увидеть своего партнера спящим и умиротворенным раньше времени. Старайся прочувствовать каждый момент, каждое движение - свое и партнера. И вноси разнообразие. В позы. В технику. В одежду. Бери инициативу в свои руки, чтобы передать затем ему. Это как игра в мячик, инициатива перекидывается из рук в руки, никто не знает, чем обернется следующий бросок. Миссионерская поза слишком скучна, однако незаменима, когда нужно продлить сексуальную игру, тогда как поза "мужчина сзади" может спровоцировать быстрое завершение начатой было самой длинной ночи. Нет, этой ночью нужно быть поразнообразнее, нужно перепробовать все то, до чего раньше вы просто не доходили.

9 БУДЬ "ТЕХНИЧНА"

Техник в сексе много. Их использование - дело очень индивидуальное. Поэтому ограничимся перечислением.

* Техника "три плюс один" и "четыре плюс один" требует определенного навыка. Но именно эта техника позволяет оттянуть у мужчины кульминационный момент и ускорить этот момент у женщины. Три слабые фрикции плюс одна сильная или четыре слабые фрикции плюс одна сильная помогают партнерам войти в один ритм и устроить из секса настоящий марафон.

* Техника контроля. С ее помощью можно оттягивать мужской оргазм. Как только ты почувствовала, что он приближается, нажми легко на точку, которая расположена сразу за его мошонкой, перед анусом. Или сожми в плотное (но не сильное) кольцо основание его пениса.

* Техника ускорения. Для ускорения кульминации твоего партнера можно проделывать следующие трюки: во время сексуального контакта сжимай и расслабляй стенки влагалища и напрягай мышцы брюшного пресса. Введи параллельно его пенису свой палец во влагалище. При оральном сексе удели внимание однообразным поступательным движениям (можно помочь себе рукой). Для ускорения своего оргазма сама стимулируй клитор или найди позу, при которой ты быстрее всего приближаешься к оргазму.

* Аварийный выход. Если он устал, а его желание ослабло, переходи на оральный секс.

10 ОБЪЯВЛЯЙ АНТРАКТ

Отдых должен помочь восстановить силы и спровоцировать вас на новый подвиг. Поэтому вряд ли при секс-марафоне можно обойтись банальным перекуром в постели. Что можно посоветовать?

* Во-первых, еду. Фрукты и вино, которые стоят рядом. Или остатки ужина на кухне. Кормите друг друга, ешьте руками и не забывайте друг друга трогать и ласкать. Конечно, эти прикосновения не похожи на те, что были в самом начале, - пусть это будут нежные знаки благодарности. Очень часто они нежданно-негаданно перерастают во второе отделение.

* Во-вторых, просмотр фильма. Разумеется, не киношедевра "Любовь и голуби", а эротического видео. Вы можете при этом: обмениваться впечатлениями, пить кофе, есть фрукты, трогать друг друга и прикидывать сцены и ситуации из фильма на себя.

* В-третьих, ванна (если ее не было в самом начале). Помни только, что вода не должна быть горячей и даже очень теплой, иначе это неминуемо спровоцирует зевоту и крепкий сон.

* В-четвертых, душ. Желательно контрастный. С оральным сексом в финале.

11 ВНЕСИ КАРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Если инициатива была в его руках, во втором отделении возьми ее на себя. Если в первом отделении на тебе были чулки и роскошный пояс, во втором акте разденься догола. И так далее, меняй все вплоть до места. Переберитесь из спальни в кухню, в ванную комнату.

Вообще, вторая часть должна быть короче первой - она обычно идет сразу после короткой передышки (см. предыдущий пункт), но по силе впечатлений должна быть не менее яркой, потому и устраивать ее лучше в каком-нибудь непривычном месте. Эта часть марафона должна быть больше похожа на секс в чистом виде: все очень технично, без лишней лирики. Потому что твой партнер хотя еще и способен на подвиги, но все-таки устал. И потом, не забывай, вас ждет еще третья часть!

12 ПОВТОРИ АНТРАКТ

После укороченного второго действия вам действительно придется отдохнуть. По времени этот антракт должен быть много больше, чем первый. Например, можно перекусить, а потом принять ванну - то есть совместить два, а то и три вида отдыха.

13 ВКЛЮЧИ ФАНТАЗИЮ

В общем и целом весь секс-марафон легко укладывается в следующую схему: прелюдия - чувственная часть - отдых - секс - отдых - часть "фэнтези". Далее можно добавлять и нанизывать: прелюдию, секс, отдых. Однако без части "фэнтези" никак не обойтись. Потому что это действо предназначено для раскрытия сексуальных желаний и фантазий, для их осуществления, оно растягивает удовольствие, помогает сделать передышку и накопить силы после быстрой второй части. Эта часть марафона - самая долгая, самая изощренная, самая проникновенная и самая запоминающаяся.

Итак... Что ты хотела бы сделать в постели? О чем мечтала? Какие эротические фантазии посещают твою голову время от времени? Пришло время претворить все это в жизнь. Например:

* Привяжи его. Завяжи ему глаза.

* Снимите ваше личное эротическое видео.

* Устройте фотосессию для порножурнала.

* Достань все приготовленные секс-игрушки: вибратор, наручники, кожаное белье.

* Попробуй анальный секс.

* Устрой для него сеанс мастурбации.

* Сыграй в то, во что ты хотела сыграть. Стань той, кем мечтала стать.

Финиш

14 НЕ ЗАБЫВАЙ САМЫЕ ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА

Самая долгая ночь в году заканчивается под утро. Не потому, что так нужно по сценарию, а потому что именно так и получится - убедись в этом сама. А чтобы не сойти с дистанции раньше времени, помни:

* Как только один из вас почувствует усталость, отдыхайте. Даже если в этот момент вы заняты сексом. Просто изматывающие "трудоемкие" позиции меняйте на более простые и менее энергичные.

* Вспоминайте об оральном сексе как можно чаще. С его помощью можно оттягивать и приближать кульминацию, поэтому в секс-марафоне он незаменим.

* Слушай себя. Делай только то, что хочется тебе (это утверждение касается и твоего партнера).

* Экспериментируй. Эксперимент усиливает и продлевает удовольствие.

* Бери инициативу в свои руки, если видишь, что твой партнер устал.

* Ищи его и свои новые эрогенные зоны.

* И все равно не забывай про презерватив. Глупо в тысячный раз объяснять почему.

По материалам: GIGA.mir

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
7055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus