УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пассажиры спят в "Борисполе" прямо на полу, а персонал аэропорта постоянно врёт

0

Хорошо, что ЕВРО летом. А то зимние осадки, выпавшие как-то неожиданно в конце декабря, моментально парализовали жизнь всей страны.

Причем, прежде всего, самих аварийно-спасательных служб, на которые, по сути, и возложены задачи по сбережению жизней граждан в момент стихии. Стоят дороги и аэропорты. Ни коммунальной, ни спецтехники не видно. Одно благо – скоро лето.

Аэропорт "Борисполь" уже больше суток закрыт: самолеты не вылетают и не садятся. В результате прошедшего снегопада взлетные полосы полностью заблокированы. Ночевать пассажирам пришлось прямо на полу.



Администрация главных воздушных ворот страны к произошедшему оказалась не готова. Хотя служащие аэропорта знали заранее, самолеты не взлетят – все люди будут вынуждены ночевать в "Борисполе".



Обиднее всего, что пассажиров персонал постоянно обманывал. Людей, вылетавших рейсом в Бангок в 20.30, сначала разместили в самолете, попросили выключить мобильные телефоны и начали взлет. Затем объявили: взлет отменяется на 40 минут, позже – подождите еще 2 часа. В конце концов, капитан авиакорабля извинился, сказал, подождите еще 4 часа и вам подадут автобус. Между первым и вторым часом ночи, когда дети заснули, всех пассажиров из самолета стали переводить в подъехавший автобус.



Когда автобус подъехал к терминалу – мест, где бы можно было уложить спать хотя бы детей, уже не было.

Посадку объявляли каждые два часа наступившего следующего дня. Похоже, через сутки мы все же вылетим.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
169387
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus