УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Губернатор-коррупционер заявил, что чернее самого Барака Обамы

0

Экс-губернатор штата Иллинойс Род Благоевич, обвиняемый в коррупции, заявил, что он "чернее Барака Обамы". Такое заявление он сделал в интервью журналу Esquire. При этом, судя по сообщению агентства AP, экс-губернатор использовал нецензурную лексику.

"Что за … [в изложении АР ругательство опущено]?", - говорит Благоевич, - Этот парень (Обама) был избран только благодаря надеждам американского народа. Все свои речи он читает при помощи телесуфлера".

"Я чернее Обамы, - утверждает Благоевич. - Я чистил ботинки. Я вырос в пятикомнатной квартире. У моего отца была маленькая прачечная в черном районе, а мы жили неподалеку". "Пока я рос, я видел все это", - добавил экс-политик.

Представители Белого дома комментировать заявления экс-губернатора отказались.

Напомним, скандал вокруг Благоевича разразился в декабре 2008 года. Его обвинили в попытке продать место сенатора от штата Иллинойс в Конгрессе США, которое ранее, до избрания на президентский пост, занимал Обама. В январе 2009 года Благоевичу был объявлен импичмент. Сам экс-губернатор своей вины не признает и утверждает, что дело было инициировано его политическими соперниками.

Суд над Благоевичем, по данным AP, начнется в конце этого года.

По материалам: "Newsru.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
49536
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus