УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за неразделённой любви в Башкирии на новогодние праздники свели счёты с жизнью два милиционера

0

В республике Башкирия сразу два стража порядка свели счеты с жизнью по одному и тому же мотиву - вследствие неразделенной любви и неудач на почве отношений с противоположным полом.

Во время новогодних праздников в Башкирии добровольно ушли из жизни два милиционера, потерпевшие фиаско на "личном фронте". Так, 1 января 2010 года в городе Янаул застрелился 28-летний старшина, пишет газета "Новые известия".

Сообщается, что самоубийца работал во вневедомственной охране и застрелился из табельного оружия. В республиканской милиции подтвердили, что их сотрудник совершил суицид из-за неразделенной любви.

Второй случай самоубийства произошел в Зилаирском районе республики 3 января. Тогда свел счеты с жизнью 23-летний старшина медвытрезвителя отделения милиции №2. По данным следователей, старшина повесился.

Причиной самоубийства милиционера также стали трудные взаимоотношения с подругой. По факту суицидов сотрудников милиции проводится служебная проверка.

По материалам: "Newsru.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
124502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus