УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Врач, сделавший Джексону смертельный укол, предстанет перед судом

0

Полицейские внесли соответствующую запись в свидетельство о смерти

В бумаге, выданной 7 июля 2009 года родственникам Майкла Джексона, причина смерти не была указана. В конце декабря прошлого года, после нескольких месяцев расследования, полицейские пришли к выводу, что смерть наступила вследствие «острой интоксикации в результате инъекции «Пропофола», введённого другим лицом». И хотя, эта версия почти сразу после смерти короля поп-музыки стала основной, официальное подтверждение она получила только сейчас. А полицейский коронёр внёс изменения в свидетельство.

Личный врач Джексона Конрад Мюррей, сделавший музыканту смертельный укол, предстанет перед судом по обвинению в непредумышленном убийстве. Полицейские уже опросили свидетелей – людей, которые были рядом с Майклом в последние дни его жизни. На очереди медики – от них ждут заключения по поводу действия врачей в подобной ситуации. И если будет доказано, что Конрад Мюррей знал о возможных последствиях укола, но сделал его, не предупредив пациента об опасности, ему грозит немалый срок.

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
77791
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus