УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Любовниц и подруг Кейси Джонсон не допустили на ее похороны

0

На похороны наследницы империи Johnson&Johnson Кейси Джонсон не будут допущены ни ее любовницы, ни подруги, сообщил в воскресенье вечером новостной сайт о шоу-бизнесе E! Online со ссылкой на источник, близкий к семье покойной.

О смерти 30-летней Джонсон стало известно неделю назад из сообщения на Twitter ее возлюбленной, звезды реалити-шоу Тилы Текилы.

По данным источника, светская львица, вопреки всем ожиданиям, не была похоронена на минувшей неделе. Похороны, скорее всего, состоятся в понедельник, сообщает вебсайт.

По словам собеседника E! Online, Джонсоны не намерены допускать на церемонию прощания ни Текилу, ни бывшую герлфренд Кейси Кортни Семел, ни близких подруг - Пэрис и Никки Хилтон.

Эти сведения подтвердила Текила в интервью E! News.

"Не хочу говорить о похоронах. Мне не разрешили прийти, и я очень расстроена. Не могу спать и близка к самоубийству", - сказала она.

Говоря о причине смерти, Текила предположила, что наследница Johnson&Johnson умерла от диабета, которым страдала с детства. Версию самоубийства она исключила.

"Это был точно несчастный случай. Она была так счастлива и вовсе не хотела умирать", - сказала она.

Результаты аутопсии тела Кейси Джонсон будут готовы лишь несколько недель спустя.

Между тем, некоторые американские СМИ сообщили о том, что Джонсон все же была похоронена в воскресенье после церемонии прощания, на которой присутствовали лишь самые близкие родственники умершей.

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
142079
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus