УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лиза Боярская вернулась к женатому «Стиляге»

0

Лиза Боярская и звезда фильма "Стиляги" Максим Матвеев несмотря на слухи о расставании остаются вместе.

Свой день рождения молодая актриса отметила в компании возлюбленного. Папарацци видели Лизу с охапкой цветов садящуюся в такси вместе с Максимом, в руках которого был праздничный торт, пишет "Экспресс-газета".

Поначалу пара тщательно скрывала свой роман, ведь Максим женат на театральной актрисе Яне Сексте, которая работает в "Табакерке". А в начале октября, когда их отношения уже стали достоянием общественности, молодой актер съехал от жены на съемную квартиру. Друзьям сообщил, что они с Яной расстались. Яну новость о романе мужа с Боярской шокировала. Друзья девушки рассказывают, что она на грани нервного срыва.

В декабре мама Лизы актриса Лариса Луппиан рассказала, что дочка стала встречаться с бизнесменом. Тогда на вопрос, по-прежнему ли ее дочь встречается с актером Максимом Матвеевым, она отмахнулась: "Какой Максим?! У Лизоньки приятель – бизнесмен. Я очень горжусь дочерью. Главное для меня, чтобы у нее судьба сложилась".

Поговаривали даже, что Матвеев после расставания с Боярской всеми силами пытался вернуться к жене и топил свое горе в бутылке спиртного.

Но, судя по всему, Лиза просто не рассказывает маме о всех своих романах, коих у нее уже накопилось немало. Девушка славится не только многочисленными ролями в кино, но и количеством разбитых сердец своих коллег. В большинстве случаев романы заканчивались по воле строго отца, не одобрявшего выбора дочери. Говорят, Максим стал первым молодым человеком Боярской, при упоминании имени которого ее папа не гневается.

Фото: Сергей Иванов

По материалам: «Дни.ру»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
171903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus