УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Что делать, если вы любовница женатого мужчины

0

Если вы не первый год находитесь в подобной ситуации, то вам не позавидуешь. Вас целенаправленно кормят иллюзиями, а вы упорно не хотите видеть правды. Это самый верный путь к тому, чтобы ваша жизнь прошла зря. Не идите на отчаянные поступки: «Я рожу ему ребенка, и он уйдет ко мне». Не уйдет, потому что ваше место определено четко. Как бы вас ни называли, щадя ваше самолюбие: «Ты моя подруга, ты моя возлюбленная»,- у вас есть статус, а у статуса название — любовница.

Пусть этот небольшой «инструктаж» поможет вам лучше разобраться в своих чувствах, а также правильно реагировать в той или иной ситуации.

1. «Объект» позвонил вам в пятницу и сказал, что в понедельник вечером он наконец сумеет отделаться от этих проклятых дел («объект» хитер и никогда не скажет, что сумел что-то наврать дома) и приедет наконец не на полчаса, а на целый вечер, и вы сможете душевно поболтать. Вы все воскресенье пребываете в полузабытьи, продумываете все, начиная от меню и костюма, который должен выглядеть естественно в домашних условиях и при этом быть сногсшибательным, какие слова скажете после того, как откроете дверь.

Не удивляйтесь, если «объект»: а) не звонит в понедельник вовсе; б) приезжает на час позже, остается у вас на все те же полчаса, жалуясь на чудовищное количество дел, и отказывается почему-то вдобавок от ужина. Найдите в себе силы понять, что привычный ритм жизни ему гораздо важней, чем ваши терзания, и ломать его из-за связи на стороне он не собирается.

2. Он очень глубокий человек, все понимает без слов и ваши терзания считает беспочвенными. Своим чутким сердцем, уловив легкое повлажнение ваших глаз, он обязательно скажет: а) «Милая, у нас же все хорошо»; б) «Ты — редкая женщина»; в) «Мне с тобой хорошо везде и всегда». На это мы предлагаем сказать следующее: «Кто бы сомневался». Ведь времени на вас нужно мало, денег тоже, в отличие от жены вы более страстная любовница, потому что «это» в вашей жизни бывает значительно реже. «Он боится меня потерять»,- наивно гордитесь вы вашими отношениями. Правильно, зачем ему отказываться от такой удобной ситуации?

3. Приводим наиболее часто встречающиеся речевые обороты, которые женщины принимают за чистую правду: «Лучше тебя у меня не было женщины», «Где же ты была столько-то лет назад (цифра меняется в зависимости от семейного стажа „объекта“)», «Меня никто не любил так, как ты», «Ты достойна гораздо большего, чем я могу тебе дать», «В этой жизни ты у меня единственная от душина (глоток свежего воздуха, праздник, радость, солнышко и т. д.)».

4. Снимите розовые очки. Неужели ваш избранник приходит на свидания помятый, избитый, оголодавший и совсем несчастный? Изведенный постоянной бессонницей на почве выбора между женой и вами? Наверняка, нет. То, что в душе любимого бушуют страсти,- ваши фантазии. Ему хорошо, его все любят и боготворят....

А теперь загляните в замочную скважину его квартиры и попытайтесь увидеть то, что там происходит на самом деле. Вечер. Уставший муж с пакетом кефира, куском сыра и буханкой хлеба ползет в сторону дома, удовлетворенный получасовой встречей с вами. Звонит в дверь, навстречу ему бегут дети. С воплями: «Ура, папа пришел!». Жена спокойно и доброжелательно кормит его разной вкусной едой. Спокойный ужин перед телевизором и обмен информацией за день: как дети, что на работе, давно мы не были у Сидоровых...

Ни одной жене не придет в голову встретить мужа после работы вопросом: ты любишь другую женщину? И ни одному мужчине не придет в голову сообщить жене о том, что он наконец встретил ту единственную, т. е. «солнышко», «радость», «глоток свежего воздуха».

5. Но как бы хорошо ни было ему и вам (вам от того, что любимому хорошо), в секунды отрезвления вы можете попытаться задать ему роковой вопрос: «Любимый, а что дальше?». О, он найдет, что ответить вам, тяжело вздыхая и потупив глаза: а) «Потерпи, малыш»; б) «В жизни есть обстоятельства, которые сильнее нас»; в) «Не трепи себе нервы»; г) «Я тебя не достоин»; д) «Это даже хорошо, что нам не мешает быт». Бывают объективные обстоятельства, когда уйти из семьи действительно невозможно, например болезнь жены. Но в большинстве случаев мужчина просто не хочет взять на себя ответственность, принять решение. Он прекрасно понимает, что чувствуют в этой ситуации его женщины. И находит выход... не думать об этом. Весьма типично. «Я точно знаю, что на ней никогда не женюсь, но ей об этом никогда не скажу. Почему? Я же ее потеряю, а она устраивает меня во всех отношениях».

Что же делать? Не бойтесь, что, если вы поставите ему жесткие условия, мужчина уйдет. Уйдет — и слава Богу. В противном случае эта игра — кто кого перетянет — может длиться очень долго. Если же вы решитесь порвать отношения, будьте готовы к тому, что это больно. Вам кажется — вы никогда не найдете такого? Такого не найдете, это верно. Так ведь и того, кого вы допридумали в своих фантазиях, на самом деле не было. Но бывает, что, взяв мужчину за грудки, вылив на него потоки слов, в ответ вы слышите одно молчание. Молчит он на самом деле лишь потому, что уже определился на ваш счет. И если он решил про себя: хочу эту женщину, а не другую, сам будет ходить за вами и уговаривать...

Счастливы обычно те женщины, которые умеют любить себя. Как этому научиться? Разделите лист бумаги на две части. С одной стороны напишите свои положительные качества, с другой — отрицательные. И увидите, список ваших достоинств достаточно объемен. А дальше — оторвите вторую половину, выбросьте и забудьте навсегда.

По материалам: Sexyweek.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34662
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus