УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сын известного целителя Алана Чумака подозревается в нанесении ножевых ранений

0

В Москве задержан сын известного целителя Алана Чумака - Дмитрий Чумак, который подозревается в нанесении ножевых ранений охраннику одного из развлекательных заведений столицы. В отношении 25-летнего Дмитрия следственные органы возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство». Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до семи лет, передают РИА Новости .

Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 января в кафе «Курвуазье» на Малой Сухаревской площади. Как сообщил представитель Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, Чумака задержали в четверг днем по подозрению в том, что он в ходе ссоры в кафе нанес ранение охраннику заведения.

«Между посетителями кафе на Малой Сухаревской площади произошла ссора, в результате которой ножевое ранение руки получил охранник заведения», - говорит сотрудник пресс-службы ГУВД.

В настоящее время молодой человек находится под стражей в СИЗО ГУВД Москвы. Расследование уголовного дела продолжается.

Алан Чумак стал одним из самых известных целителей в России в конце 1980-х - начале 1990-х благодаря телевизионным сеансам, во время которых «заряжал» с помощью пассов воду, кремы и мази.

После принятия Минздравом приказа, ограничивающего нетрадиционные методы лечения, деятельность Чумака попала под запрет и на территории России была приостановлена.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
126203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus