УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Надя Грановская-Мейхер познакомит маму с женихом

0

Солистка коллектива "Виа Гра" Надежда Грановская (Мейхер) после активной работы в праздничные дни в Москве отправилась на родину в Киев, причем не одна, а вместе со своим возлюбленным.

Слухи о том, что певица уже перебралась в московскую квартиру бизнесмена Михаила Уржумцева и обустраивает там все по своему вкусу, ходят уже давно. Но он в гостях у любимой еще не был. Тем не менее, в преддверии Нового года Надежда уверяла Дни.Ру, что когда закончатся все выступления в столице, она планирует отправиться куда-нибудь в Европу, причем без компании, в гордом одиночестве: "Я действительно люблю путешествовать в уединении, - так мне комфортнее".

Но парочке не удалось укрыться от глаз украинских папарацци. Надежда и Михаил отметили Рождество в одном небольшом ресторанчике в центре Киева, а потом отправились в гости к маме певицы и ее семилетнему сыну Игорю, который в новогодние праздники гостил у бабушки, пишет "Московский комсомолец".

Говорят, что примерная дата свадьбы назначена на конец марта. А возлюбленный звезды уже заказал обручальные кольца в одном из ювелирных салонов на Кутузовском проспекте.

К слову сказать, слухами окутана личная жизнь и других звезд шоу-бизнеса. Так, СМИ чуть не выдали замуж певицу Анну Семенович, отправив ее в "свадебное" путешествие в Таиланд с неким бизнесменом. Девушка утверждает, что все разговоры беспочвенны. "Поженили" Юлю Ковальчук и Алексея Чумакова, которые недавно впервые рассказали о своем романе. Парочка поспешила опровергнуть сплетни.

Фото: via-gra.ru

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133128
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus