УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дженнифер Лопес против искусственного оплодотворения

0

 «В плане семьи и отношений я очень традиционна, - говорит 40летняя певица в февральском номере журнала Elle. – Так меня воспитывали. Кроме того, я верю в Бога и считаю, что с такими вещами шутить не нужно». Несмотря на то, что многие звезды используют искусственное оплодотворение для того, чтобы забеременеть, Jennifer Lopez (Дженнифер Лопес) не из их числа. Она никогда не рассматривала такую возможность и говорит, что никогда не прибегнет к этому в будущем.

Речь об искусственном оплодотворении зашла в связи с новой романтической комедией «Запасной план», в которой героиня Дженнифер решает забеременеть тем способом, который не импонирует Дженнифер в реальной жизни. Мама двух близнецов Макса и Эмми, недавно рожденных от мужа Марка Энтони, рассказывает журналу Elle: «Глубоко внутри я чувствовала, либо это случится со мной, либо нет. Понимаете, что я имею в виду? И если это должно случиться, то так все и произойдет. А если бы этого не произошло, значит, и не должно было».

Будучи мамой, певица и актриса не забывает о том, чтобы оставаться поп-иконой: «Это то, что я делаю в жизни, разве я должна перестать быть собой и бросить все только потому, что у меня есть муж и дети? Сейчас я чувствую все в два раза острее. Гипер Джей Ло. Все, чего я хотела раньше, сейчас я хочу в два раза сильнее. Артистом не становятся только потому, что тебе 21, и не перестают им быть просто потому, что тебе уже 51. Ты тот, кто ты есть, до тех пор, пока не умрешь».

По материалам: PaparaZZi-Club.Ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
24905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus