УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезду “Секса в большом городе” наградят за нетрадиционную ориентацию

0

23-летняя певица Lady Gaga и дебютный фильм дизайнера Тома Форда (Tom Ford) стали номинантами ежегодной награды Альянса геев и лесбиянок против диффамации (GLAAD).

Организация назвала 116 номинантов за выдающееся освещение проблем геев и лесбиянок в кинематографе, музыке, документалистике, театре, комиксах, журналистике и на телевидении.

21-ое вручение наград GLAAD пройдет на трех церемониях, первая из которых состоится 13 марта в Нью- Йорке, сообщает Reuters.

Среди номинантов в кинематографе представлены “Одинокий мужчина” 48-летнего Тома Форда, рассказывающий о жизни профессора-гея, и “Тужься” 50-летнего Ли Дэниелса (Lee Daniels), повествующая о девушке, подружившейся со своей учительницей-лесбиянкой.


Том Форд


Ли Дэниелс

В музыке отличились певица Lady Gaga, инди-группа Gossip, певица Брэнди Карлайл и бывший участник конкурса American Idol Адам Ламберт, который в прошлом году признался журналу Rolling Stone, что он гей.

43-летняя американская актриса Синтия Никсон (Cynthia Nixon) из телесериала “Секс в большом городе”, выступающая за соблюдение прав геев и за однополые браки, получит специальную награду, которую вручают публичным деятелям, не скрывающим свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
63638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus