УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Юля Ковальчук стала очаровательным червяком

0

Певица решила отдохнуть в Тайланде перед гастрольным туром «Ледникового периода»

Красавица Юлия КОВАЛЬЧУК в последнее время нарасхват. Едва она победила в шоу «Ледниковым период», как ей посыпались разные заманчивые предложения. Одно из них – озвучка роли червячка Глории в новом забавном мультике «Ослепительный Барри и Червяки Диско».

В один прекрасный день земляной червячок Барри случайно находит старую запись с музыкой диско, и у Барри начинается новая, захватывающая и наполненная смыслом жизнь. Теперь его миссия - создать самую великую диско-группу в мире. Быстро сколоченную команду он называет незамысловато - «Ослепительный Барри и Червяки Диско».

Сам становится вокалистом и клавишником, его закадычный друг Тито - бас-гитаристом, красотка Глория – поет с ним в дуэте, Джимми – играет на гитаре, а хохотушка Донна – на ударных. А дальше все идет, как положено: межличностные проблемы, умопомрачительные приключения и фееричный финал.



Мультик сделали немецкие аниматоры и пустили в прокат еще в 2008 году. Российская версия планируется к выходу на большой экран 25 марта. Озвучивать главных героев позвали людей известных и поющих. Так, Барри заговорит и запоет голосом Алексея Чумакова, а очаровашка Глория – голосом Юлии Ковальчук. К слову, парочке давно приписывают бурный роман. Говорят, Юля и Леша даже дату свадьбы назначили. Так ли оно на самом деле, доподлинно неизвестно, но то, что Ковальчук и Чумаков добрые друзья уже не первый год – факт. Поэтому сыграть влюбленную парочку им, вероятно, не составит труда.

- Я немного волнуюсь перед началом всего нашего процесса озвучания, - признается Юлия. - Мне показывали английскую версию мультика. Очень понравилось! Надеюсь, что все пройдет отлично. И этот смешной и трогательный фильм понравиться и взрослым и детям.

Совсем скоро хлопот Ковальчук прибавиться. Она отправиться в большой гастрольный тур с участниками телешоу «Ледниковый период». Поэтому Юля решила на несколько дней съездить в Тайланд: набраться сил и просто поваляться на пляже.



Кстати, кроме Ковальчук и Чумакова, в «Ослепительном Барри…» можно будет услышать голоса Федора Бондарчука и Александра Иванова из группы «Рондо».

Автор: Юлия КОВАЛЬЧУК

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus