УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Суеверия звезд: Паттинсон боиться черных кошек, а Кидман стучит по дереву

0

Забавно, но актеры верят в приметы больше, чем любая, самая суеверная бабка. Иначе как объяснить тот бред, что Марат Башаров боится выносить мусор из дому, Наталья Терехова чихает на счастье, а Роберт Паттинсон шарахается от черных кошек и цифры "13"…

Вампир Каллен записался в неудачники

Кумир миллионов девушек, сыгравший вампира Эдварда Каллена, верит в карму и считает себя не самым удачливым парнем. Его коллега по саге "Сумерки" Кристен Стюарт (Белла) даже называет Роберта параноиком из-за того, что тот верит во всякую чепуху.

"Я с рождения обречен на неудачи и уже к этому привык! - улыбается Паттинсон. - Если мне дорогу перебежит черная кошка - обязательно вскоре споткнусь или упаду. Если меня поселят в 13-м номере отеля - там сломается унитаз, упадет картина, треснет ножка кровати или произойдет еще что-то".

В меня однажды из окна кто-то бросил тухлое яйцо, так я даже не удивился, пожал плечами, подумал: "Это судьба!" и просто пошел искать ближайшую химчистку.

Женька из "Колдовский любви" чихает на удачу

Вокруг Женьки, главной героини сериала "Колдовская любовь" мистические события кружатся просто с сумасшедшей скоростью. Тут вам и гадалки, и привороты, и проклятия… Актриса Наталья Терехова признается, что вовсе не боялась сниматься в роли ведьмы.

"Я совсем не суеверна, к гадалкам и колдуньям никогда не ходила, - говорит Терехова. – Но есть у меня свой особый ритуал. Возможно, вам он покажется немного детским… В общем, помните, когда кто-то чихает, все говорят: "О, значит, правду сказал!"?"

Так вот, когда я чувствую, что вот-вот чихну, я быстренько загадываю желание. И, представляете, эти желания почти всегда сбываются! Главное - успеть вовремя загадать, тогда удача будет с тобой!

kinopoisk.ru

Кейт носит деревяшки

Николь Кидман носит с собой дерево

"В приметы я начала верить после свадьбы с Кейтом Урбаном, - заявляет Николь Кидман (Катрина в сериале "Бангкок Хилтон"). - Если честно, даже сейчас боюсь сглазить наш брак. Поэтому, когда подумаю о чем-то плохом, или говорю что-то невпопад – сразу же ищу деревяшку, по которой можно постучать. А в ситуации, когда рядом нет ничего деревянного – например, в машине - начинаю дико нервничать. Поэтому завела себе специальный деревянный брелок для ключей – он всегда со мной, так что теперь за наше с Кейтом будущее я не волнуюсь!(смеется)"

Марат Башаров боится связываться с мусором

Сам не знаю почему верю в то, что вечером нельзя выносить мусор, - говорит Марат Башаров (Костя Пышкин в "Деревенской комедии"). – Нужно это делать либо утром, либо днем! А днем меня нет дома, с утра не успеваю... Поэтому в квартире постоянно стоят три больших пакета с мусором. Вечером злюсь, что в доме не убрано, но выносить мусор не спешу. Кто его знает: а вдруг примета работает?

kp.ru

Ниолай боится чисел "30" и "40"

Николай Басков "зажал" день рождения

Пир на весь мир в свой день рождения - обязательное условие в богемной тусовке. Звезды устраивают масштабные вечеринки, сзывая туда всех тусовщиков и журналистов. Правда, из-за кризиса многие пытаются придумать разнообразные причины, чтобы отмазаться от торжества.

"Свое 33-летие я не праздновал, потому что это плохая примета, - убедительно говорит певец Николай Басков. - Вы разве не в курсе, что мужчинам нельзя отмечать 40-летие – это число может навлечь несчастье - и 33-летие, возраст Христа!"

Гена Букин боится штампов

Верю, что Бог во всем любит троицу! – делится Виктор Логинов (Гена Букин в сериале "Счастливы вместе"). - Первый раз я разводился целых семь лет. Второй раз пошел в ЗАГС по залету и расстался с супругой через 9 месяцев - мы были слишком разными. А вот с нынешней своей половинкой мы прекрасно уживаемся в гражданском браке.

Я вот в общепринятые приметы не верю. Например, люди не жалуют пятницу, 13-е. А я родился 13 февраля, причем в пятницу! Так, что для меня это счастливый день. Вот, что не к добру, так это штамп в паспорте. Это такая моя личная примета.

Артисты без особых примет

Некоторые актеры в плохие приметы верить все-таки отказываются

Маша Куликова

"Большинство актеров суеверны, но я исключение, - заявляет Маша Куликова (Надя в "Рельсах счастья"). - Например, упадет текст за батарею - значит, роли не видать. Все начинают нервничать, я сначала тоже поддавалась панике, но как-то уронила текст за батарею, а, несмотря на это, меня утвердили. И я теперь верю только в хорошие приметы. Пришлось вернуться домой? Прекрасно! Черная кошка перебежала дорогу? Еще лучше!"

Антон Мухарский

"Я когда-то серьезно верил в приметы, - рассказывает Антон Мухарский (Григорий Александров в "Утесове"). - Например, во времена работы театре, среди актеров распространялась примета: нужно было, выходя на сцену в новом образе, положить в карман ржавый гвоздь, тогда роль удастся. Я всегда так делал. Но сейчас понимаю, что глупо за свои удачные роли быть благодарным гвоздю!"

Или допустим, если артист поцарапался на сцене или поранился до крови, то это хорошая примета. У меня тоже были серьезные царапины, но кроме морального успокоения от этого факта в моей жизни ничего не менялось. Сейчас я категорически не верю в приметы, потому что считаю это неправильным.

Источник: Еженедельник "Сериал"           

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
74362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus