УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вместо Джексона умер его двойник – уверяют западные таблоиды

0

Король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson) инсценировал свою смерть, чтобы

По слухам, артист решил убежать от прессы и поклонников, чтобы дожить остаток своих дней в тишине и покое. Более того, инсценировав смерть, Джексон не только избавился от долгов, но и заработал крупную сумму денег на своем несостоявшемся прощальном турне.

Некоторые источники предполагают, что свой «побег» поп-исполнитель планировал практически год. В настоящее время он прячется в Восточной Европе, а мужчина, изображенный на его последних снимках – двойник, давно работающий на него.

На веб-сайте www.michaeljacksonsightings.com ведется открытое обсуждение теорий касательно инсценировки его смерти. Некоторые даже утверждают, что после смерти видели артиста в аэропорту в другой стране. Более того, на сайте опубликовано фото, на котором, по утверждениям публики, изображен «живой и здоровый» Поп-Король.

«Этот сайт был создан для того, чтобы рассказать правду поклонникам, - говорится в заявлении, - Майкл жив и здоров. Его близкие и родственники знают об инсценировке – они даже помогали ему организовать ее».

Помимо этого, мужчина, работающий на американо-мексиканской границе, утверждает, что видел артиста в день его смерти:

«Я не знал, что он мертв, - говорит пограничник, - Я бы никогда не перепутал его ни с кем другим. Он был немного встревожен, переходя границу. Когда через час я узнал из новостей о его смерти, то просто рассмеялся».

Автор Голубева Вероника

По материалам: SiteUA.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
83489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus