УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Любовница Тайгера Вудса нацелилась на его миллионы

0

Даже после разгоревшегося грандиозного скандала Рэйчел УЧИТЕЛ, любовница Тайгера ВУДСА, не отходит далеко от великого гольфиста.

О своих амурных отношениях с Тайгером Вудсом организатор клубных вечеринок для сливок общества Рэйчел Учител успела поведать и в ток-шоу Опры Уинфри, и репортерам «Нью-Йорк пост», и журналу «Playboy»... После скандальных откровений 31-летняя красавица на время ушла в тень, как вдруг «вынырнула» совсем рядом с Тайгером.

Вудс уговорил жену попробовать спасти разваливающийся брак во время романтического путешествия вдвоем на их яхте «Privacy» (см. статью «Тайгер Вудс соблазняет жену яхтой»). Судно курсирует вдоль берегов Флориды, периодически заходя в гавань Ноф-Палм-Бич. И дважды в эти дни в порту появлялась... Рэйчел Учител. Роковая красотка, видимо специально, проводила время в компании друзей на пляжах Палм-Бич - всего в десятке километров от стоянки «Privacy» и не упускала случая помаячить перед глазами Тайгера.

Как считают информаторы из окружения знаменитого спортсмена, Рэйчел нацелилась на деньги Вудса. Его состояние оценивается в $280 миллионов, и после возможного развода он может составить счастье такой охотницы за тугими кошельками, как Учител. До Тайгера она тоже спала лишь с богачами.

Рэйчел манит запах больших денег



По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
127095
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus