УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мать «Отпетого мошенника» скончалась от остановки сердца

0

 

енщина скончалась от остановки сердца

По рассказам близких друзей семьи, мама «Отпетого мошенника» Сергея Аморалова последние годы жизни провела как в аду. Ее супруг пристрастился к алкоголю и все чаще поколачивал благоверную.

Елена Федоровна часто звонила сыну из Питера в Москву с просьбой приехать. Но постоянная занятость на работе и молодая супруга не давали Сергею возможности часто выбираться к матери. Женщина скрывала, что ее муж поколачивает, но однажды Аморалов сам заметил свежие ссадины. И сразу все понял.

- Я в отчаянии, - говорила тогда Елена Федоровна. - Одной мне с мужем не справиться, приходится бегать от него. К счастью, квартира у нас трехкомнатная: то в одной комнате от мужа запрусь, то в другой. Этим и спасаюсь. Раньше Сереженька меня оберегал, а теперь он дома все реже появляется - женился. Свое гнездышко у него появилось в Москве. Он не надышится на свою Машеньку. А я... выкручиваюсь, как могу. Звоню ему иногда, жалуюсь на отца. Но муж, когда сын ему звонит, всегда все отрицает. Говорит, что даже пальцем меня не трогает...

Недавно артист отпраздновал 32-летие: Елена Федоровна чувствовала себя превосходно, и Сергей никак не мог предположить, что видит ее в последний раз. Новость, что мама умерла от остановки сердца, застала Аморалова на отдыхе в Европе, куда певец рванул сразу после «днюхи». Побросав все дела, он срочно вернулся в Питер, чтобы успеть на похороны.

Автор: Иван АКИМОВ

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131640
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus