УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мел Гибсон устал от Безумного Макса

0

Мел Гибсон в роли Безумного Макса

Актер устал от роли и не хочет больше о ней слышать

На пресс-конференции, посвященной выходу фильма «Возмездие», актер Мел Гибсон опроверг информацию о том, что будет сниматься в четвертой части популярного фантастического боевика «Безумный Макс». Эта картина, полная трюков и спецэффектов, в свое время сделала Гибсона популярным.

Однако актер, видимо, устал от роли Макса Рокатански, который вечно дерется и стреляет. Мел заявил, что сниматься в этом фильме больше не станет и вообще даже слышать ни о чем таком не хочет. По его словам, он не будет участвовать в проекте, даже если ему предложат эпизодическую роль.

Поговаривают, что теперь Макса в четвертом фильме будет играть британский актер Том Харди, который будет сниматься с Шарлиз Терон. Сюжет новой картины пока неизвестен, но он будет продолжаться с того момента, на котором кончилась третья серия. Съемки фильма будут проходить летом 2010 года в Австралии.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
97199
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus