УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игорь Николаев встретил день рожденье с двумя женами

0

Наташа Королева на юбилее композитора Игоря Николаева в Майами назвала себя главной наследницей творчества бывшего мужа. На празднике в Trump Towers певица, приехавшая в Америку без мужа-стриптизера Тарзана, исполнила песню, с которой 15 лет назад ассоциировалась пара Николаев - Королева.

- Игорь Юрьевич написал для меня больше песен, чем для кого бы то ни было! - гордо заявила Наташа, не смущаясь присутствия на юбилее новой жены Николаева Юлии Проскуряковой. - Мы посчитали недавно - их 55! Так что я - весомая наследница его творчества, и это вдвойне приятно. Не думаю, что стоит говорить какие-то слова, потому что 50 лет - это еще не возраст. У Игоря еще много всего впереди - хорошего, светлого, доброго! И я не могу не спеть песню, а песня по такому поводу должна быть легендарной!

Песня "Дельфин и Русалка", которая у всех ассоциируется с начальным периодом отношений звездной пары, в этот вечер звучала как-то особенно. Наташа исполнила ее с заразительной задоринкой, заставляя веселиться всех гостей и называя юбиляра "усатым дельфином".

Многие присутствовавшие называли песни Игоря пророческими: по мнению друзей композитора, во многих песнях он не раз предсказывал будущее. Например, Королева, исполнив свой нестареющий хит, сказала, что Николаев "как в воду глядел".

Пышное празднование 50-летия Игоря Николаева продолжилось в Майами. Прилетев во Флориду из заснеженной Москвы, где знаменитый композитор отмечал день рождения вместе с мамой и близкими друзьями, Игорь устроил приватную вечеринку в одной из Trump Towers в центре американского курорта.

Среди почетных гостей на празднике присутствовали Филипп Киркоров, Игорь Крутой с женой Ольгой, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте с мужем, а также молодое поколение - племянница Игоря Крутого Наташа, его дочь Вика и Настя Винокур.

Анжелика Варум несколько скованно чувствовала себя на празднике жизни без мужа. Певица сделал исключение для любимого композитора: на свадьбе племянницы Игоря Крутого, двумя днями раньше, без Леонида она присутствовать не стала.

Гостей в этот вечер потчевали закусками из различных морепродуктов, а на горячее всех ждали оригинальные блюда из мяса. Из напитков особой популярностью пользовались коктейли и коньяк - в зависимости от вкусов гостей.

В этот вечер Игорь Николаев выслушал много теплых слов

Не обошлось и без зарубежных звезд. Хулио Иглесиас-младший исполнил в качестве подарка Игорю его песню "Дуэт", которую Иглесиас и Николаев спели в Юрмале два с половиной года назад.

Гости пребывали в приподнятом настроении, которое задавал сам виновник торжества, упорно зазывавший всех на танцпол. Тех, кто не хотел вставать добровольно, юбиляр лично поднимал со стульев. Уставших от громкой музыки ждала терраса с видом на ночной Майами, где можно было спокойно пообщаться в тишине.

Под песню "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" пустился в пляс весь состав приглашенных, даже Кристина Орбакайте и Валерий Леонтьев не смогли усидеть на месте и воодушевленно подпевали юбиляру.

- Все началось как будто вчера, - сказал, поздравляя именинника, Филипп Киркоров. - А ведь на самом деле скоро уже и я буду праздновать полувековой юбилей. А познакомились мы с Игорем еще в 1992 году - тоже в Америке на концерте. Помню, в тот день у меня был такой же кураж, как и сегодня. Я пел как бог! Правда, я всегда пою как бог! В общем, Игорь, ты для меня настоящий друг!

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
29154
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus