УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Экс-"перчинка" Мел Би начала продавать леденцы (ФОТО)

0

На чем только знаменитости не умудряются делать деньги: одежда, парфюмерия, украшения, канцтовары, а теперь еще и сладости.

Вчера экс-"перчинка" Мелани Браун отпраздновала запуск собственной линии леденцов на палочке (конфеты Couture Lollipop от Мел Би отличаются блестящей палочкой яркого цвета).

Поздравить Мел Би с этим событием (а заодно и полакомиться) пришли знаменитые сестры Хлое и Ким Кардашьян - большие любительницы сладенького, если судить по их филейным частям тела.

И это далеко не все радостные новости о Мел Би. В недавнем интервью звезда сообщила, что она и ее муж Стивен Белафонте готовятся к увеличению их семьи. Пока Мел не беременна, но рассчитывает, что это случится в самом ближайшем будущем:

Мы подыскиваем дом побольше. В первую очередь потому, что рассчитываем на прибавление. Мы хотим завести ребенка уже в этом году. У Стивена в семье были близнецы, я бы тоже очень хотела родить двойняшек. Но и один здоровый малыш будет более чем прекрасно.

Напомним, что сейчас Мел и Стивен воспитывают дочерей Феникс (девочка родилась в первом браке Мел Би) и Энджел Айрис (дочь Мелани от актера Эдди Мерфи), общих детей у пары пока нет.



Мелани Браун и Ким Кардашьян




А вот Ким Кардашьян помимо вечеринок успевает заниматься еще и благотворительностью - на днях она станет хозяйкой вечера, собранные на котором средства пойдут в поддержку Гаити.







Ким Кардашьян





Хлое Кардашьян



Мелани Браун

Источник: CelebrityGossip, MetroUk

Фото: Wenn/CelebrityGossip

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34724
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus