УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как уменьшить целлюлит в домашних условия за рецептом Шарлиз Терон

0

Новый год - это встречи с друзьями, торты и сласти. Но праздники уходят, а лишние килограммы остаются - как назло, на твоих бедрах. Пора бороться с целлюлитом!

Целлюлит не щадит ни обычных людей, ни суперзвезд. Для звезд это особенно важно, ведь для них тело - это бренд. Внешность - рабочий инструмент знаменитостей, и если тело небезупречно, появился целлюлит – это настоящая проблема. Как же звезды справляются с целлюлитом? Вот рецепт красоты Шарлиз Терон.

Шарлиз Терон любит кофе – один из популярнейших напитков на родине Шарлиз, в ЮАР. Актриса пьет много кофе и никогда не выбрасывает кофейную гущу. Рецепт Терон прост: собирай кофейную гущу, а когда наберешь 200 гр. – устрой день красоты!

Приготовь антицеллюлитный скраб: добавь в осадок 1 столовую ложку оливкового или подсолнечного масла, 1 столовую ложку незасахарившегося меда, перемешай, оставь на 2 часа - и скраб готов!

Теперь минут на 10-15 встань под горячий душ или прими ванну. Разогрей кожу, разотри горячим полотенцем и нанеси скраб на проблемные места. Помассируй целлюлитные зоны, затем оберни ноги и, по-возможности, бедра полиэтиленовой пленкой или тканью. Ляг в кровать и укройся одеялом для согревающего эффекта. Через 30-40 минут сними пленку, смой скраб под теплым душем.

Шарлиз Терон использует этот способ – попробуй и ты! Кофеин улучшает обмен веществ, скраб из кофе делает кожу более упругой и повышает ее тонус. Кожа становится нежнее, а целлюлитная корка уменьшается уже после нескольких процедур.

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
164217
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus