УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новым «Конаном-Варваром» станет Джейсон Момоа

0

Кастинг на роль Конана в очередной экранизации “Конана Варвара” завершен: по стопам Арнольда Шварценеггера пойдет Джейсон Момоа, свежее лицо Голливуда, засветившееся в сериалах “Спасатели Малибу” и “Звездные врата: Атлантида”.

На роль Конана претендовало несколько кандидатов - называли даже имя Джареда Падалеки из “Сверхъестественного”, однако это были только слухи. А вот Келлан Латс действительно числился в списках кандидатов - но, видимо, “сумеречные” графики не позволили парню быть конкурентоспособным.

Джейсон Момоа обладает выдающимися данными: рост 198 см, возраст - 30 лет, его отец  коренной гаваец, мать – частично немка, частично ирландка. Дреды из “Атлантиса” парень уже сбрил, та что волноваться в этом плане за Конана не стоит.

Также сообщается, что, по слухам, на роль отца Конана, Корина, студии прочат Микки Рурка. Однако актер пока что не подписывал никаких контрактов.

Производство картины начнется 15 марта. В режиссерском кресле - Маркус Ниспел.

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
78714
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus