УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Зрители программы «Жди меня» взбунтовались против ведущего Михаила Ефремова

0

Зрителям не нравится его помятый вид

Актер Михаил Ефремов, который временно заменил в программе «Жди меня» Игоря Квашу, так и не мог снискать любовь зрителей. Не исключено, что его могут вскоре «попросить» с Первого канала.

Причины банальны: зрителям не нравится потрепанный вид артиста, слухи о его пьянстве и то, что он не слишком-то искренне сопереживает героям:

- Вечно помятый, неухоженный, лохматый – очень проигрывает на фоне стильного, аккуратного Игоря Владимировича. Кваша искренне болел за каждого героя. А у Ефремова, про которого не однажды писали, что злоупотребляет спиртным и гоняет жену, такое ощущение, что все человеческие чувства атрофировались. «Да, мы вам поможем. Ладно, не беспокойтесь» – будто обсуждает с бабульками на лавочке погоду на послезавтра, а не человеческую судьбу, – возмущаются поклонники программы на сайтах в Интернете.

Руководство телеканала не подтверждает, но и не опровергает информацию о том, что на место Ефремова могут взять кого-то другого, сообщает «Собеседник». Во всяком случае, Игорь Кваша вскоре вернется в программу, и они с Ефремовым и Шукшиной будут вести передачу втроем.

– Не факт, что Михаил Олегович останется в проекте. Он говорит, что ему сложно совмещать работу в театре и кино с телевидением, - прокомментировали ситуацию сотрудники канала.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
160574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus