УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бывает ли дружба после секса

0

 Он добрый и замечательный, он всегда готов прийти на помощь, вы рассказываете ему об отношениях со своим новым парнем и при встрече нежно целуете друг друга в щечку. И вам даже в голову не приходило, что ваш друг нормальный мужчина, а вы женщина…

Но если все произошло случайно, нарушило планы, в которые не входила измена любимому, заставило беспокоиться, переживать, мучиться вопросом "что будет дальше?" Говоря о случайных связях, обычно имеют в виду секс с незнакомцем. Но тот, кто давно близок, дорог и любим, тоже может оказаться случайным сексуальным партнером. Ведь он был близок совершенно в другом смысле и любим в другом качестве. Так почему же это случилось?

Возможно, причина в том, что вам поручили придумать конкурсы на новогоднюю вечеринку, потому и пришлось сесть поближе, чтобы советоваться, предлагая идеи. И вы занимались этим не менее получаса, поскольку именно столько надо времени, чтобы в создавшихся условиях (отсутствие других людей, уютная раскованная обстановка) активизировались феромоны, действуя на подсознание обоих, заставляя повиноваться основному инстинкту.

Причин может быть масса. Допустим, ваш друг согласился подвезти вас к маме на дачу, а по дороге сломалась машина, да еще в самом неподходящем месте, в лесу, например. И вы идёте по этому лесу и готовитесь к самому худшему: к встрече со стаей голодных волков или хотя бы с одиноким маньяком.

Вы даже начали прикидывать, под каким деревом лучше спрятаться. И нашли, и использовали, правда, совершенно в иных целях. Потому что совместно переживаемое чувство опасности — мощнейший сексуальный стимул.

Даже если это не ваш случай, все равно придется признать, что человек — существо биологическое, как бы далеко он не продвинулся по пути цивилизации, каким бы сознательным он ни был и как бы не стремился к контролю над обстоятельствами. А потому ничто человеческое ему не чуждо. Даже самые ответственные из нас под воздействием сил природы, под влиянием биологических и психологических механизмов не застрахованы от подобных ситуаций.

Исправить и изменить произошедшее невозможно. И отношения с неожиданным секс- партнером прежними уже не будут, ведь в них теперь есть еще одна сторона. Это не значит, что все пропало и надо немедленно сделать выбор. Скорее, наоборот, это как раз тот случай, когда лучше ничего не предпринимать. Эмоции — плохие советчики, и ваши слова под их воздействием приведут к гораздо худшим последствиям, чем сам поступок.

Поэтому взгляните на свое сексуальное приключение с философской точки зрения. Все события имеют смысл, наверняка и эта случайность чему-нибудь вас научила. Возможно, вы были строги к окружающим, презрительно относились к их слабостям, считая себя самым морально устойчивым человеком. А теперь терзаетесь вопросом, как себя вести?

В сплоченной компании, особенно, если вы дружили семьями, очень трудно скрыть малейшие изменения — все знают особенности поведения друг друга до мелочей. Вести себя естественно, как до происшествия, практически невозможно, но попытаться придется, чтобы не испортить и тем более не разрушить давние хорошие отношения, пишет MISS fit.

Главное — любыми способами избегать рецидивов, вероятность которых на самом деле очень велика. Буквально через пару месяцев или даже раньше, когда чувство вины потихоньку уляжется, а отношения с заинтересованной стороной войдут в привычное русло, все может повториться. Вы поссорились со своим партнером, или остались на выходные в одиночестве, или настроение внезапно испортилось…

В такой ситуации желание пообщаться с тем, кто более близок, чем все остальные, возникает легко. Зато трудно заранее предугадать, чем такое общение обернется в дальнейшем. Ведь это уже будет не случайный секс с другом, а любовные отношения.

По материалам: DELFI

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
33639
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus