УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обворожительная Николь Кидман сменила цвет волос (ФОТО)

0

Николь Кидман кардинально сменила имидж и превратилась из блондинки в брюнетку. Свой новый цвет волос 42-летняя актриса продемонстрировала в Лос-Анджелесе на церемонии  вручении наград от Гильдии киноактеров.

С локонами каштанового цвета Кидман выглядит практически также, как 16 лет назад, когда 26-летняя актриса только начинала свою карьеру.

Последние несколько лет Николь Кидман появлялась на публике по большей части блондинкой, хотя ее натуральный цвет волос светло-рыжий.



Чуть больше года назад интернет пестрил фотографиями заметно поседевшей актрисы. Голливудская звезда позволила себе появляться на светских мероприятиях с плохо прокрашенными волосами.

Тогда журналисты списали такой неприглядный вид Кидман на отсутствие свободного времени и возможность регулярно посещать стилиста. Ведь сбылась многолетняя мечта актрисы о собственном ребенке. Предыдущий 10-летний брак с Томом Крузом в этом плане не был удачным ни для одного из супругов.

Отчаявшись обзавестись собственными детьми, Том и Николь взяли на воспитание девочку Изабеллу и мальчика Коннора. Приемные дети пары теперь живут с отцом Томом Крузом и его супругой Кейти Холмс.

А Николь Кидман в 2008 году родила девочку от своего нынешнего супруга кантри-певца Кита Урбана, которую назвали Сандэй Роуз Кидман Урбан.

Но своим появлением на церемонии вручения наград от Гильдии киноактеров обладательница "Оскара" Николь Кидман доказала, что может выглядеть значительно моложе своего возраста.

Фото: Reuters

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
60368
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus