УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бейонсе постоянно борется с полнотой

0

Бейонсе призналась, что мучительно борется с каждой съеденной булочкой.

После новогодних застолий ей приходится бегать по лестницам

В интервью журналу Self 28-летняя певица Бейонсе призналась, что ей не всегда нравится ее фигура. Певица склонна к полноте и на ее бедрах и талии сказывается каждая съеденная булочка.

- Мне нравится быть фигуристой, но иногда эта фигуристость перебарщивает в некоторых местах, особенно после празднования Нового года, - переживает одна из самых красивых женщин планеты.

Распускаться себе певица не дает и после праздников вместо спортзала предпочитает бегать вверх-вниз по высоким лестницам каждый день по три месяца подряд. По ее словам, это лучшее упражнение для ягодиц.

- Что ж, приходится отрабатывать вкусные мамины обеды, а готовит Тина Ноулз так, что пальчики оближешь, - хвалит маму Бейонсе.

Над фигурой певицы трясется вся ее семья, ведь Бейонсе - еще и лицо своей собственной линии одежды, а значит, всегда должна быть в форме. Исключение – муж певицы, рэпер Джей Зи. Он вообще не понимает волнений по поводу форм супруги, так как они его полностью устраивают.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
89261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus