УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Соседи разозлились на Гвинет Пэлтроу

0

Гвинет Пэлтроу и ее муж Крис Мартин расстроили своих соседей, после того как купили свой уже третий дом на улице Северный Лондон. Как сообщает The Daily Maily, соседи пожаловались на звездную пару, так как те решили переделать деревянную ограду дома на 10 футовую стальную.

Пока пара строит забор, жители улицы решили заявить о своих возражениях. «Как соседи, мы годы терпели их строительные работы. Сейчас этот забор быть выглядеть просто нелепо. Они собрались сделать дом в викторианском стиле в крепость. Они вырубили деревья, чтобы парковать свои машины у входа и поставить огромный бассейн на заднем дворе. Они сказали, что деревья были больными, но вы можете говорить что угодно, когда у вас столько много денег. Они использовали свою власть и богатство, чтобы получить то, что они хотят».

Другой раздраженный сосед сказал: «Я могу понять то, что они хотят скрыть от посторонних глаз свою частную жизнь, но это уже перебор. Этот забор выглядит совершенно ужасно и враждебно. Я не думаю, что это необходимо. Их неприкосновенность частной жизни все равно все уважают».

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
83660
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus