УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Неделя высокой моды в Париже: «лунная» коллекция Armani (ФОТО)

0

 По словам самого Джорджио Армани (Giorgio Armani), представившего на Неделе высокой моды в Париже свою новую коллекцию весна-2010, ключевым источником вдохновения для него стала луна: «нечто романтичное и мечтательное, далекое от нашей повседневной жизни». «Лунные» мотивы воплотились во множестве деталей, начиная особым кроем, напоминавшем изгибы полумесяца, и заканчивая вышивкой в виде опять-таки полумесяца.

«Лунную» цветовую палитру простых и спокойных оттенков белого, голубоватого, молочного Армани подчеркнул вставками блестящей ткани и акцентами блесток. Пожалуй, ключевым достоинством коллекции haute couture стали жакеты – с приподнятыми плечами в по-прежнему актуальном стиле восьмидесятых, в классической палитре молочных и нейтрально-телесных оттенков, украшенные полумесяцами и бесконечно элегантные. Удивительно, но в новой коллекции Армани практически отказался от юбок – по большей части те самые жакеты дополняли элегантные узкие брюки с высокой талией. Юбки же отличает консервативная длина до колена.

 

 

 

 

 

 

Автор: Татьяна Смирнова

По материалам: InterModa.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
159141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus