УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Россиянин Давыденко про US Open: "Здесь реально паршивые корты"

0

Российский теннисист Николай Давыденко, который в субботу вышел в четвертый круг US Open (Открытого чемпионата США по теннису), сетует на плохие корты чемпионата и на свою спортивную форму.

Россиянин выиграл в трех партиях у представителя Швейцарии Марко Кьюдинелли. Взяв верх в первой партии, Давыденко отдал инициативу в начале второй и уступал - 0:3. Тем не менее, он выровнял положение в сете и выиграл его концовку, а затем довел дело до общей победы и в третьей партии - 6:4, 7:5, 7:5.

"Здесь реально паршивые корты. На седьмом быстро проскакивает мяч, на Grandstand я тренировался, там медленнее, на 11-м тоже довольно медленно было. Не знаю, может быть, красят корты, внешний вид их меняют", - сказал Давыденко.

По мнению Николая, покрытие кортов не позволяет прогнозировать скорость мяча, а это существенно осложняет игру. Кроме того, теннисист, несмотря на победу, по-прежнему недоволен своей игрой.

"У меня сейчас плохая форма, я выигрываю только в борьбе. Где-то мне повезло сегодня. В основном, я ждал ошибок от противника, гонял его", - сказал Давыденко.

На вопрос РИА "Новости", не исправляют ли победы его безрадостное настроение, Давыденко ответил: "Ну, если три круга подряд выигрываешь в борьбе, играя плохо, значит, ты неплохой игрок". Говоря о предстоящем матче против шведа Робина Содерлинга, Давыденко вспомнил игру с ним на Открытом чемпионате Франции.

"Хуже, чем тогда против него на "Ролан Гаррос", я никогда не играл", - отметил россиянин.

По материалам: "Newsru.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
248036
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus