УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Несмотря на финансовые трудности Калифорнии Шварценеггер не закроет русский парк Форт-Росс

0

"Благодарю вас за ваше послание, касающееся исторического парка Форт-Росс. Я рад сообщить, что, несмотря на финансовые трудности Калифорнии, парки штата остаются открытыми. Я очень плотно работал с департаментом финансов и службой парков и отдыха, и мы смогли найти решение, которое позволило избежать закрытия парков в этом году", - сообщил губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в сообщении на имя Позгалева.

"Я тоже горжусь природной красотой и богатой историей парка: именно в Форт-Россе появились первые в нашем штате ветряная мельница и судоверфь, а русские ученые составили самые ранние научные описания флоры и фауны Калифорнии, ее истории. Форт-Росс ежегодно принимает много туристов со всей страны и всего мира, и я рад, что парк останется открытым", - цитируется на сайте письмо Шварценеггера.

Калифорния Арнольд Шварценеггер сообщил в своем письме на имя губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева, что исторический парк Форт-Росс на месте одноименной русской крепости, основанной в 1812 году выходцем из-под Вологды Иваном Кусковым, не будет закрыт из-за финансового кризиса, сообщается в среду на сайте областной администрации.

По материалам:  "Московский Комсомолец"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
81594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus