УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Прелести Малиновской не помогли ей удержать мужа

0

Телеведущая, которой завидуют миллионы российских девушек, никак не может наладить свои отношения с супругом - депутатом и предпринимателем Денисом Давитиашвили. Инициатором их отношений оказался Денис. Именно он первым подошел к Малиновской вовремя отдыха на горнолыжном курорте Куршевель. Маша только слегка подавала какие-то надежды, чем еще больше подогревала интерес бизнесмена. Когда они оба вернулись из отпуска в Москву, Малиновская получила от Давитиашвили предложение руки и сердца.

Блондинка дала сове согласие. И торжественная церемония состоялась летом 2009 года. Маша хотела закатить пир на весь мир, но супруг настоял на том, что церемония прошла в узком кругу и отослал приглашения на свадьбу только своим близким друзьям. «Они тихо расписались, так как устали от скандалов», — заявил позже директор Маши Игорь Булгачев.

Статус замужней женщины не стал для Малиновской большой помехой. Как и до брака с Денисом, Маша продолжала сниматься в эротических фотосессиях. Так, через неделю после свадьбы она снялась в фотосессии для мужского журнала Maxim. А не так давно Маша Малиновская снялась для декабрьской обложки журнала Playboy. После этого фото ее назвали самой сексуальной блондинкой года. Девушка очень гордится тем, чем занимается последнее несколько лет. И по словам Маши, ее супругу тоже нравилась ее работа: «Ему результат понравился. Он даже был горд».

В будущем Малиновская хочет немного изменить свою внешность путем пластических операций, чтобы завоевать еще большую аудиторию мужчин. «Блондинка всегда может сказать: "Я блондинка". В современном обществе это утверждение обладает гипнотической силой. Оно все оправдывает и все объясняет», - поделилась своими соображениями Маша.

На данный момент эта экстравагантная пара собирается порвать свои отношения. По слухам, причиной расставания стала чрезмерная ревнивость и эмоциональность сильной половины этой супружеской пары. Муж Малиновской вспыхивает, как порох при малейшем подозрении на неблаговерность, а Маше, по долгу службы просто необходимо вести подобный образ жизни. Если Мария станет другой, это уже не будет та Маша Малиновская, к которой все привыкли, а будет уже что-то другое, обыденное и серое. Таких образов в отечественном шоу-бизнесе предостаточно и записываться в их ряды Маша не намерена. Чтобы уйти от постоянного преследования мужа и отдохнуть от его навязчивости, Маша улетела отдыхать в Соединенные Штаты Америки, соответственно одна. Может и не одна, но по крайней мере без мужа. Официального заявления о разводе парочки еще вроде не было, но в прессе уже бродит коридорами информация о том, что развод Малиновской состоится этой весной.

Автор stefa   

По материалам: Siteua.org

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus