УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Маргоша» составила конкуренцию трансвеститам

0

«Маргоша» составила конкуренцию тайским эротическим звездам

Звезда сериала «Маргоша» на канале СТС Мария БЕРСЕНЕВА вместе со своей подругой и коллегой Викой ЛУКИНОЙ на днях вернулись из Тайланда. Девушки решили посвятить 12 деньков перед началом очередных съемок отдыху.

- Два дня мы провели в Бангкоке, а затем отправились на остров Пхукет, - рассказала Берсенева. -  Наслаждались природой, ели морепродукты и фрукты, гуляли, ездили на экскурсии, делали массаж. Ну и, конечно, пару дней посвятили шоппингу.

По словам девушек, самым ярким впечатлением отдыха для них стало посещение шоу трасвеститов.

- Это великолепное, завораживающее зрелище! – поделилась Маша. - В песнях они рассказывали о своей судьбе. Раньше я даже не могла себе представить, что на подобном шоу у меня могут побежать мурашки по коже! Атмосфера, костюмы - все было просто потрясающее. Сразу же после шоу мы сфотографировались с участниками. В толпе желающих были русские, которые нас узнали и тоже попросили сфотографироваться. Какого же было удивление местных жителей и иностранцев, когда толпа разделилась на две части: одни хотели сфотографироваться с трансвеститами, а другие, в основном русские и украинцы, с нами.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus