УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Питт и Джоли впервые появились вместе после слухов о разрыве (ФОТО)

0

Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые появились вдвоем на публике после слухов об их разрыве. Правда, позировать вместе перед фотографами звездная пара не стала.

Впервые после слухов о разрыве пара  появилась вместе на людях

С тех пор, как весь мир потрясли слухи об их расставании, Анжелина и Брэд хранили молчание и не показывались вместе на людях. И вот накануне звездная пара  впервые появилась перед публикой. Вчера вечером актеры приехали на ежегодную церемонию вручения премии Гильдии кинорежиссеров Америки.

То, что на этом мероприятии появится Брэд, было вполне ожидаемо - Питт должен был представить со сцены в одной из номинаций режиссера Квентина Тарантино с его фильмом «Бесславные ублюдки». Но то, что на вечере Брэд появился не один, а с Анджелиной, стало для всех настоящим сюрпризом.

Как рассказали People.com участники церемонии, вопреки всем слухам о разрыве, Брэд и Анджелина были очень веселыми и внимательными друг к другу:

- Они выглядели счастливыми, как никогда. Они смеялись весь вечер, - утверждают гости вечеринки в Hyatt Regency Century Plaza.


Брэд Питт на церемонии вручения премии Гильдии кинорежиссеров Америки представляет со сцены Квентина Тарантино и его фильм Бесславные ублюдки.


Брэд Питт и Квентин Тарантино с своим призом

Анджелина смотрелась просто очаровательно в серо-зеленом платье с одним плечом ее любимого модного дома Elie Saab. Да и Брэд на удивление преобразился: актер наконец-то привел в порядок свою печально известную кудлатую поросль на подбородке и появился на церемонии с аккуратно постриженной бородкой. На приеме, последовавшем за церемонией награждения, Брэд пододвинул Анджелине стул, сел рядом с ней и обнял ее за плечи. В такой позе они и просидели целый вечер, оживленно болтая со своим другом Квентином Тарантино и другими коллегами по фильму «Бесславные ублюдки».


Пока ее возлюбленный выступал на сцене, Анджелина Джоли раздавала автографы

- Они выглядели совершенно искренними и действительно получали удовольствие от вечера, - рассказал один из свидетелей этой сцены, - Они определенно вместе.


А потом актриса обняла Тарантино и поздравила его с наградой.

На минувшей неделе журналу Life&Style это подтвердили и друзья звездной пары: по их словам, соглашение об имуществе и опеке над детьми, которое заключили Брэд и Анджедина, журналисты ошибочно приняли за документ о разделе имущества. На самом деле эта бумага - что-то вроде брачного договора. Так что актеры вовсе не расстаются - напротив, они готовятся к свадьбе.


Перед церемонией Брэд наконец-то аккуратно постриг свою бородку

 Фото: zimbio.com

Автор: Ирина СУХАНОВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
9553
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus