УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сергей Жигунов вывел в свет «старую новую жену»

0

После развода и новой свадьбы пара наслаждается семейным счастьем

После громкого романа с актрисой Анастасией Заворотнюк и последовавшего за этим развода с супругой Верой Новиковой, актер Сергей Жигунов вновь превратился в примерного семьянина. Воссоединившись с бывшей женой и снова заключив с ней брак несколько месяцев назад, «гардемарин» с удовольствием выводит Веру на различные светские мероприятия.



Накануне пара, появившаяся на премьере фильма «Кандагар», демонстрировала семейную идиллию: супруги приобняли друг друга и счастливо улыбались. Вера Новикова, видимо, до сих пор не привыкла к вспышкам фотоаппаратов и повышенному вниманию, которое журналисты и фанаты начали проявлять к ней, когда ее супруг ушел к Заворотнюк. Так что «новая старая жена» позировала фотографам, чуть заметно смущаясь. Зато Сергей просто сиял. В отличие от Анастасии Вера открытым вечерним платьям предпочитает элегантные блузки и юбки, которые лучше гармонируют с демократичной одеждой Жигунова – так что вместе супруги смотрятся идеально. Поговаривают, что восстановившая былые отношения пара даже не вспоминает о разлучнице и старается как можно больше времени проводить вдвоем.

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
146054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus