УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Муж Татьяны Навки познакомил 9-летнюю дочь с любовницей

0

Александр познакомил дочку с любовницей

В подмосковной Яхроме прошел ежегодный «звездный» турнир «Audi Stars Cup», собравший цвет российского бомонда. Пришел покататься на лыжах и Александр ЖУЛИН - в компании дочери и юной подруги.

Ситуация в семье Александра Жулина напоминает комедию абсурда. Пресса постоянно разводит его с супругой Татьяной Навкой - некоторые издания без тени сомнения сообщают, что фигурист готовится к свадьбе и официально выходит в свет с новой невестой. Между тем особого разлада в отношениях Саши и Тани не наблюдается - они вместе ездят отдыхать, время от времени попадаются на глаза папарацци, причем ведут себя как образцовые любящие супруги. Новую пассию - 23-летнюю фигуристку Наталью Михайлову 46-летний Жулин тоже не скрывает.

Ходит с девушкой на тусовки и обращается с ней на людях нежно и слегка фривольно. Такое ощущение, что Александр живет в полигамном браке - с двумя женами, причем всех участников подобный расклад устраивает.

На турнир в Яхрому фигурист приехал с 9-летней дочкой от Навки Александрой. И, опять-таки, с Михайловой, которую он, не стесняясь фотокамер, нежно обнимал и целовал. Пользуясь случаем, я решил прояснить ситуацию.

- Саша, а почему Татьяны с вами нет? - напрямую задал я вопрос Жулину.

- Она только что в Германию улетела. У нее там бизнес-дела. А мы отдыхаем.

- Все только и пишут, что о вашем романе с Наташей Михайловой. Это правда?

- Мы не стесняемся выходить вместе в свет. Пусть пишут, что хотят, - спокойно ответил Александр. - Наташа - моя девушка. Что тут еще сказать?



Наталья МИХАЙЛОВА

С этим же вопросом я «подкатил» к Наталье.

- У вас, говорят, скоро свадьба с Сашей…

- А это вы у него самого спросите. Мне-то что об этом говорить? Я человек слишком зависимый, чтобы рассуждать на такие темы.

Весело рассмеявшись, красавица умчалась на лыжах по склону.

В стороне от звездной тусовки обсуждали свои дела Ксения Собчак и Тина Канделаки. Дамочки шептались о будущем совместном телевизионном проекте. Ведущие шоу Андрей Малахов и Дана Борисова интриговали публику своей предполагаемой свадьбой. Костя Цзю рассказывал про семью, оставшуюся в Австралии. Нервно курила в сторонке Эвелина Бледанс: на лыжи она встать побоялась - как и Собчак, приехавшая в Яхрому в стильной шубной безрукавке. Склон для девушек оказался слишком крутой! Собчак, правда, сослалась на насморк. А вот Бледанс и без лыж еле на ногах стояла. То ли от перепитого накануне. То ли от недопитого сегодня. Зато Ира Слуцкая ничего не страшилась - рассекала на сноуборде на зависть всем окружающим.



Кстати, победителями соревнований стали Фекла Толстая и Алексей Кортнев. Им досталось по автомобилю «Ауди A5 Спортбэк». Не насовсем, а в пользование - сроком на один год.

Дана БОРИСОВА, Андрей МАЛАХОВ

Автор: Борис КУДРЯВОВ

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
4161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus