УКРАИНА

Стиль жизни

Мика Ньютон отсудила у Фалесы свое имя

0

Мика Ньютон останется таки Микой Ньютон! После последнего суда певице все же удалось отстоять свое право на вышеуказанный псевдоним. Напомним: после расставания со своим продюсером Юрием Фалесой между ними возник спор об авторском праве на имя певицы, а так же ее репертуар. И если с псевдонимом ситуация более или менее прояснилась, то за песни еще придется побороться. Вот что думает по этому поводу Мика:

  “Я как раз была в Москве, когда мне сообщили, что суд не удовлетворил иск Юрия. Расценивать это как хорошую или плохую новость не стану. Я только могу сказать, что уже в начале марта, надеюсь, станет наконец-то, понятно, чьи факты и доказательства были правдивыми. Не могу обещать, что буду присутствовать на заседаниях, я сейчас все чаще вне Украины, а судами занимаются юристы”.

Кстати, по слухам, Мика Ньютон в последнее время зачастила в Москву. Говорят, для съемок в каком-то телесериале. Кто знает, возможно в ближайшем актерском будущем ей музыкальный материал вообще не понадобится? ;-)

Автор: paparazzi

По материалам: celeb.com.ua

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48833
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus